Aperitivos crujientes de parmesano y romero

¡Una receta muy sencilla, saludable y rica! Aperitivos crujientes de parmesano y romero con ensalada de espinacas y fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.7Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
- En un pequeño recipiente, mezclar todo junto, el parmesano, la harina y el romero. Remover bien. Calentar una sartén, a fuego medio y poner dos cucharadas de la preparación anterior, dejarla bien plana y con una forma lo más circular posible. Dejar dorar, hasta que se forme una capa.
- Con la ayuda de una espátula, dar la vuelta y dejar dorar por el otro lado. Retirar y enseguida poner dentro de un vaso (o similar) dando forma a un pequeño bol. Dejar enfriar. Repetir el proceso con toda la mezcla.
- Hacer una vinagreta con la sal, el vinagre de módena, el aceite de oliva y la mitad de las almendras (que habremos picado más pequeñas. Picar 4 fresas en daditos muy pequeños. Las otras 4 cortarlas en cuartos.
- Mezclar los brotes de ensalada con la vinagreta y las fresas picadas a daditos. Poner la ensalada dentro de los recipientes de parmesano y romero, coronar con las fresas cortadas a cuartos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (65g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: