En un pequeño recipiente, mezclar todo junto, el parmesano, la harina y el romero. Remover bien. Calentar una sartén, a fuego medio y poner dos cucharadas de la preparación anterior, dejarla bien plana y con una forma lo más circular posible. Dejar dorar, hasta que se forme una capa.
Con la ayuda de una espátula, dar la vuelta y dejar dorar por el otro lado. Retirar y enseguida poner dentro de un vaso (o similar) dando forma a un pequeño bol. Dejar enfriar. Repetir el proceso con toda la mezcla.
Hacer una vinagreta con la sal, el vinagre de módena, el aceite de oliva y la mitad de las almendras (que habremos picado más pequeñas. Picar 4 fresas en daditos muy pequeños. Las otras 4 cortarlas en cuartos.
Mezclar los brotes de ensalada con la vinagreta y las fresas picadas a daditos. Poner la ensalada dentro de los recipientes de parmesano y romero, coronar con las fresas cortadas a cuartos.
Comentarios de los miembros:
Fácil y rica. Gracias.
Maravilloso!!! la haré enseguida!!! gracias