Bica blanca (de laza)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.26Euros€ (1.63€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
-
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, con unas varillas eléctricas, a medio montar añadir el azúcar.
- Incorporar la harina poco a poco, mezclar bien. Montar la nata aparte hasta que esté bien compacta. Añadir la nata a la mezcla de las claras con una espátula con movimientos suavesy envolventes hasta que estén unidas.
- Preparar un molde con papel de hornear y engrasado con mantequilla, verter la masa en él, y espolvorear bien toda la superficie con azúcar.
- Precalentar el horno a 180º y hornear sobre 35 minutos aprox. hasta que adquiera la superficie un tono dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!