Bica blanca (de laza)

Bica blanca (de Laza)
Aperitivo
2 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, con unas varillas eléctricas, a medio montar añadir el azúcar.
  • Incorporar la harina poco a poco, mezclar bien. Montar la nata aparte hasta que esté bien compacta. Añadir la nata a la mezcla de las claras con una espátula con movimientos suavesy envolventes hasta que estén unidas.
  • Preparar un molde con papel de hornear y engrasado con mantequilla, verter la masa en él, y espolvorear bien toda la superficie con azúcar.
  • Precalentar el horno a 180º y hornear sobre 35 minutos aprox. hasta que adquiera la superficie un tono dorado.
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: