Petitchef

Bica gallega en Fussioncook

Postre
8 porciones
20 min
25 min
Fácil
330 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.96 (0.24€/porción)

Preparación

  • Montar los huevos y el azúcar con las varillas, hasta que haya doblado su volumen.
  • Añadir la nata y la mantequilla sin dejar de batir.
  • Una vez mezclado agregar la harina junto con la levadura hasta que este bien integrada.
  • Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada, Seleccionar programa horno a 150º, 25 minutos.

    Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2015

Pene

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Votre commentaire:riqisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas enteras
Bizcocho de mandarinas enteras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de plátano fácil
Bizcocho de plátano fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Mug cake de nutella, bizcocho en taza
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
1 porciones
11 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto