Bica gallega en fussioncook

Bica gallega en Fussioncook
Postre
8 porciones
Fácil
45 min
278 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.08 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Montar los huevos y el azúcar con las varillas, hasta que haya doblado su volumen.
  • Añadir la nata y la mantequilla sin dejar de batir.
  • Una vez mezclado agregar la harina junto con la levadura hasta que este bien integrada.
  • Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada, Seleccionar programa horno a 150º, 25 minutos.

    Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/05/2015

Pene

(0) (0) abuso
14/04/2013

Votre commentaire:riqisima

(0) (0) abuso