-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bicochos en fussioncook
-
Recetas con azúcar
-
Bica gallega en fussioncook
Bica gallega en Fussioncook
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
-
Montar los huevos y el azúcar con las varillas, hasta que haya doblado su volumen.
-
Añadir la nata y la mantequilla sin dejar de batir.
-
Una vez mezclado agregar la harina junto con la levadura hasta que este bien integrada.
-
Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada, Seleccionar programa horno a 150º, 25 minutos.
Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 320Kcal
-
Carbohidratos: 35.6g
-
Grasa total: 16.9g
-
Grasa sat.: 10.9g
-
Proteínas: 5.6g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 18.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (85g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Pene
Votre commentaire:riqisima