Bica gallega en fussioncook

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Montar los huevos y el azúcar con las varillas, hasta que haya doblado su volumen.
- Añadir la nata y la mantequilla sin dejar de batir.
- Una vez mezclado agregar la harina junto con la levadura hasta que este bien integrada.
- Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada, Seleccionar programa horno a 150º, 25 minutos.
Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 18.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: