Bica blanca de laza (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol montamos muy bien la nata y reservamos.
- En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve a medida que vamos montando las claras vamos incorporando el azúcar, cuando estén bien montadas y con fuerza incorporamos la harina tamizada poco a poco y vamos mezclando muy bien todo.
- Cuando este toda la harina incorporada a la mezcla añadimos la nata montada y con movimientos envolventes la vamos incorporando a la mezcla hasta que esté totalmente integrada.
- En la cubeta de la fussioncook la pincelamos con la mantequilla o margarina por todos lados bien para engrasarla añadimos la mezcla y cerramos la fussioncook con válvula abierta ya que vamos a hornear seleccionamos menú horno a 150º durante 45 minutos, cuando termine abrimos y sacamos con cuidado y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 96.7g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 65.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!