Cocemos los muslos de pollo en caldo. Una vez cocido, picamos la carne.
Pochamos la cebolla, añadimos el pollo cocido y picado, las especias, echamos la leche(yo cubro lo que es la sartén o cazuela tiene que quedar bien espesa), y desleímos la maicena, incorporamos y cuando espese, retiramos del fuego.
Dejamos enfriar, yo le pongo film para que no se haga corteza a la masa y le hago unos agujeritos para que respire y no sude.
Cuando se haya enfriado, metemos en la nevera y dejamos reposar para que coja cuerpo la masa, mínimo unas dos horas, si son más no le pasa nada.
Nos disponemos a hacer las bolitas, dándole forma con las manos y las pasamos por huevo y pan rallado fino.
Freímos en abundante aceite de Oliva.
Conforme vayan haciéndose las colocamos sobre papel absorbente.
Cogemos una bolita, encima un dadito de queso y una aceituna pinchando con un palillo de colores.
Comentarios de los miembros:
Se ve riquisimo y facil de preparar1