Para las brochetas Cortamos la cebolla tierna y el pimiento en cuadrados y ensartamos al gusto de cada uno. Pollo, cebolla, pimiento, pollo... Hasta que tengamos todas las brochetas terminadas. Preparar las brochetas en el horno, las colocas en la bandeja, sobre el papel y las metes a 200º C durante 20 minutos por cada lado (tendremos que darles la vuelta para que se doren ambos lados). Pero se pueden hacer también a la plancha.
Para la salsa Cortamos la cebolla en aros y los champiñones en láminas y salamos (recordar que hay que lavar bien los champis, para que no hay tierra). En una sartén echamos unas gotas de aceite y ponemos a pochar la cebolla (a fuego medio). Una vez esté la cebolla dorada añadiremos los champiñones y cocinaremos hasta que desaparezca el agua.
Cuando no quede ni gota de agua añadiremos medio vaso de vino blanco y dejaremos hasta que reduzca. Añadimos el brick de nata y bastante pimienta, dejamos que espese la nata y pasamos la batidora para hacer nuestra salsa.