Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
brochetas sin cocinar y hechos en versión mini, ¿no es perfecto para el aperitivo? Combina jamón serrano, bolas de queso mozzarella y tomates secos para una combinación fresca y sabrosa. Verás como tus invitados se lo comen de un bocado!
Ingredientes
8
Costo estimado: 16.35Euros€ (2.04€/porción)
Materiales
- Palos de brocheta de madera
Preparación
En un bol pon las bolitas de mozzarella + un chorreón aceite + albahaca picada. Mezcla bien.
Pincha una bola de mozzarella en cada palo de brocheta. Añade un trozo de jamón y otro de tomate seco.
Repite la acción terminando con el tomate seco. Y listo!
Consejos y trucos
Para agregar un efecto aún más original a tus aperitivos, no dudes en pinchar estos palitos en una cáscara de melón o sandía, incorporando como no, trozos de la fruta a la brocheta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 51.5g
- Grasa sat.: 31.4g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)