Calçots rebozados

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.48Euros€ (0.48€/porción)
También te puede gustar
-
Calçots rebozados con salsa romesco
-
Calçots con salsa salvitxada
-
Calçots con romesco
-
Garbanzos con panceta y calçots
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Lo primero a hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo y pelarlos reduciéndolos a la mitad de gruesos.
- Aquí os los enseño ya limpios: Entonces,los cocinar un poquito en el microondas, y los tenido unos 5 minutos a potencia máxima.
- Seguidamente los pasar por la pasta que preparar con agua y el preparado de rebozar sin huevo.
- Y finalmente los freír
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
- Carbohidratos: 92.5g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: