Petitchef

Calçots rebozados

Aperitivo
1 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.48 (0.48€/porción)

Preparación

  • Lo primero a hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo y pelarlos reduciéndolos a la mitad de gruesos.
  • Aquí os los enseño ya limpios: Entonces,los cocinar un poquito en el microondas, y los tenido unos 5 minutos a potencia máxima.
  • Seguidamente los pasar por la pasta que preparar con agua y el preparado de rebozar sin huevo.
  • Y finalmente los freír


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 16/03/2014

Facil y rápido !! excelente ;)

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Buena idea!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calçots rebozados con salsa romesco
Calçots rebozados con salsa romesco
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
2.5 / 5
Receta Calçots con salsa salvitxada
Calçots con salsa salvitxada
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calçots con romesco
Calçots con romesco
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Tortilla de calçots
Tortilla de calçots
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa romesco y calçots
Salsa romesco y calçots
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calçots
Tortilla de calçots
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto