Calçots con romesco

CALÇOTS CON ROMESCO
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar las cebolletas de restos dañados y asárlas en la plancha con unas gotas de aceite y tapadas con papel de alumínio, hasta que se doren.
  • Pinchar los tomates con un tenedor y dejarlos en un plato de microondas, junto con los ajos enteros y pelados. Encender el microondas 2 minutos a potencia máxima. Pelar los tomates y verter en la batidora, juntar los ajos y reservar.
  • Freír en unas gotas de aceite, el pan y las avellanas, la menta, unas gotas de caeite y sal. Servir las cebolletas calientes con un poco de salsa por encima y el resto en una salsera.
MMarlygp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Está to uena loko tete

yo cociné esta receta
abuso