Calçots con romesco

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar las cebolletas de restos dañados y asárlas en la plancha con unas gotas de aceite y tapadas con papel de alumínio, hasta que se doren.
- Pinchar los tomates con un tenedor y dejarlos en un plato de microondas, junto con los ajos enteros y pelados. Encender el microondas 2 minutos a potencia máxima. Pelar los tomates y verter en la batidora, juntar los ajos y reservar.
- Freír en unas gotas de aceite, el pan y las avellanas, la menta, unas gotas de caeite y sal. Servir las cebolletas calientes con un poco de salsa por encima y el resto en una salsera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: