Calçots con romesco

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
-
Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar las cebolletas de restos dañados y asárlas en la plancha con unas gotas de aceite y tapadas con papel de alumínio, hasta que se doren.
- Pinchar los tomates con un tenedor y dejarlos en un plato de microondas, junto con los ajos enteros y pelados. Encender el microondas 2 minutos a potencia máxima. Pelar los tomates y verter en la batidora, juntar los ajos y reservar.
- Freír en unas gotas de aceite, el pan y las avellanas, la menta, unas gotas de caeite y sal. Servir las cebolletas calientes con un poco de salsa por encima y el resto en una salsera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: