Calçots rebozados con salsa romesco

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.09Euros€ (5.09€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción15 min
- Asar los tomates y los ajos en el horno, hasta que los tomates se abran, 20 a 30 minutos.
- Dejar en remojo las ñoras en agua desde el día anterior, habiendo quitado las pepitas y el rabo para que el agua penetre en el interior, cuando estén blandas rascar la carne.
- Se ponen las almendras, avellanas , guindilla, aceite, tomates pelados, ajos, la carne de las ñoras y demás ingredientes y se trituran con la batidora o Thx.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1134Kcal
- Carbohidratos: 87.7g
- Grasa total: 61.9g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 37.7g
- Fibras: 26.5g
- Azúcar: 29.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1027g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy malo y largo el procedimiento