Petitchef

Calçots rebozados con salsa Romesco

Otro
1 porciones
2 horas
15 min
Fácil
1134 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.09 (5.09€/porción)

Preparación

  • Asar los tomates y los ajos en el horno, hasta que los tomates se abran, 20 a 30 minutos.
  • Dejar en remojo las ñoras en agua desde el día anterior, habiendo quitado las pepitas y el rabo para que el agua penetre en el interior, cuando estén blandas rascar la carne.
  • Se ponen las almendras, avellanas , guindilla, aceite, tomates pelados, ajos, la carne de las ñoras y demás ingredientes y se trituran con la batidora o Thx.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1134Kcal
  • Carbohidratos: 87.7g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 37.7g
  • Fibras: 26.5g
  • Azúcar: 29.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1027g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy malo y largo el procedimiento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto