Caracolas de tapenade
Caracolas de tapenade, queso y tomillo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparar la masa siguiendo la receta tradicional de pizza o con la masa comprada. Precalentar el horno a 200ºC. Extender la masa con el rodillo en una superficie enharinada, con un grosor de aproximadamente medio centímetro formando un rectángulo.
- Extender una parte de tapenade, aproximadamente una franja de un tercio de la superficie, de iquierda a derecha. A continuación, poner una franja igual de queso cremoso, y terminar con otra de tapenade. Debería quedar como una bandera, con tres franjas horizontales.
- En este punto, espolvorear con el tomillo. Coger el extremo de la masa que está más cerca y comenzar a enrollar hasta llegar arriba. Debe quedar como un tronco. Cortar porciones de un par de centímetros de grosor, espolvorear con un poco de tomillo de nuevo, y poner sobre la bandeja de horno cubierta con papel de hornear o con una lámina de silicona.
- Poner en el horno y bajarlo a 180 grados tras cerrar la puerta, y hornear unos 15 minutos o hasta que estén doradas. TRUCOS: Se puede usar masa de pizza congelada, o de hojaldre. No es lo mismo, pero también quedará bien. Utiliza para extender las cremas cuchillos de pescado si no tienes a mano una espátula en ángulo.
- Hace las veces de ésta, y se trabaja mejor que con un cuchillo plano. Si tienes tomillo fresco, no lo pongas dentro. Espolvorea un poco por encima de las caracolas acabadas, al meterlo al horno, o será demasiado fuerte.
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Comentarios
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C
claudia_g2015_1_2_3
Muy bueno