Caracolas de pechuga de pavo y queso.
Ingredientes
1
Ingredientes:
Costo estimado: 2.48Euros€ (2.48€/porción)
También te puede gustar
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Descongelamos la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
Una vez descongelada, espolvoreamos la mesa de trabajo con un poco de harina (para que no se nos quede la masa pegada).
Con ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta obtener un rectángulo ni demasiado fino, ni demasiado gordo, la pinchamos todo con un tenedor para que no suba mucho la masa y la pintamos con la mantequilla fundida( con meterla al microondas unos cuantos segundos, es suficiente).
Ahora le ponemos una capa de pechuga de pavo a todo el rectángulo y encima otra de queso.
Enrollamos la masa como si fuese un brazo de gitano y la cortamos en rodajas.
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos colocando encima las rodajas, las pintamos con huevo batido y las espolvoreamos con orégano.
Las metemos al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: