Petitchef

Chupito de cebolla confitada y crema de queso

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
549 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de queso:

Costo estimado: 6.87 (1.72€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar en finamente las cebollas y ponerlas en una cacerola o sartén con la mantequilla y un poco de sal. Dejar hacer a fuego suave hasta que estén tiernas. Entonces añadir el vino y la miel y dejar que se confiten a fuego suave.
  • Mientras tanto en un cazo a fuego suave poner la leche y el queso Camembert y remover con varillas hasta que se funda, añadir luego el Gorgonzola y trabajar un rato para que quede una crema fina.
  • Retirar del fuego y dejar entibiar. Luego mezclar con el mascarpone. Sazonar si hiciera falta y dejar reposar un poco en frío. Cuando esté confitada la cebolla, retirar del fuego, dejar enfriar un poco.
  • En el fondo de unos vasitos o recipientes para aperitivo poner la cebolla y napar cuidadosamente por encima con la crema de queso. Adornar al gusto y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 58g
  • Grasa sat.: 37.3g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Crema de champiñón y cebolla


Fotos

Chupito de cebolla confitada y crema de queso
Chupito de cebolla confitada y crema de queso - foto 2
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Preguntas:






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