Chupito de cebolla confitada y crema de queso
Ingredientes
4
Para la crema de queso:
Costo estimado: 6.87Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar en finamente las cebollas y ponerlas en una cacerola o sartén con la mantequilla y un poco de sal. Dejar hacer a fuego suave hasta que estén tiernas. Entonces añadir el vino y la miel y dejar que se confiten a fuego suave.
- Mientras tanto en un cazo a fuego suave poner la leche y el queso Camembert y remover con varillas hasta que se funda, añadir luego el Gorgonzola y trabajar un rato para que quede una crema fina.
- Retirar del fuego y dejar entibiar. Luego mezclar con el mascarpone. Sazonar si hiciera falta y dejar reposar un poco en frío. Cuando esté confitada la cebolla, retirar del fuego, dejar enfriar un poco.
- En el fondo de unos vasitos o recipientes para aperitivo poner la cebolla y napar cuidadosamente por encima con la crema de queso. Adornar al gusto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 58g
- Grasa sat.: 37.3g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!