Petitchef

Crema de berenjenas

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación: (thermomix)
    En primer lugar troceamos la cebolla vel.5- 3 seg. reservamos, luego ponemos las zanahorias y hacemos lo mismo que con la cebolla y después las berenjenas.Cuando todo esta partido lo metemos en el vaso junto con el agua y un chorrito de aceite de oliva (la cantidad necesaria para que cubra todo sin pasarse) y la pastilla de caldo. Programamos 25 minutos -vel cuchara- temp. varoma.
  • Esperar a que la temperatura baje a 80º. Le añadimos los quesitos y trituramos 2 minutos velocidad progresiva 5-10 con cuidado de no quemarse.
  • Preparación: (tradicional)
    Hacemos trozos la cebolla, las zanahorias y la berenjena.En una olla ponemos la verdura troceada, un chorro de aceite de oliva, la pastilla de caldo y lo cubrimos con agua.
  • Lo dejamos cocinando a fuego lento 25 minutos. Lo dejamos enfriar un poco, añadimos los quesitos y batimos con la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto