Crespillos

Es un apéritivo magnífico
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.04Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Poner todos los liquidos en el vaso y programar 2 minutos a 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura, la sal fina, y el pimentón y mezclar 20 segundos en velocidad 4. - Incorporar la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 4, despues 3 minutos en velocidad espiga.
- Hacer una bola y ponerla en un plato, taparlo y dejar reposar una hora.
- Pasado el tiempo estirar la masa con un rodillo hasta dejarla finita, hacer círculos de unos 10cm, pinchar la superficie con un tenedor, y espolvorear con sal.
- Precalentar el horno, posición arriba y abajo y hornear a 200º durante 12 ó 15 minutos aproximadamente, que estén doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 64.2g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!