Croquetas de morcilla y puerro, fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehoga el puerro, se agrega la morcilla, luego se agrega la harina y se mueve bien hasta que quede una pasta espesa, se añaden el resto de ingredientes y se remueve hasta que quede la masa a nuestro gusto de espesor.
- Se deja enfriar la masa, se pone papel de cocina encima de la masa para que absorba el aceite sobrante, se deja enfriar en la nevera, se corta en porciones y se pasan por huevo batido y pan rallado, a la hora de consumirlas se fríen en abundante aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (220g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!