Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)
vota ahora
Ingredientes
4
para el empanado:
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparación en la fussioncook:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehoga el puerro y la cebolla. - Para compensar la ausencia de este ingrediente en la morcilla , se agrega la morcilla, luego se agrega la harina y se mueve bien hasta que quede una pasta espesa, se añaden el resto de ingredientes.
- Se remueve hasta que quede la masa a nuestro gusto de espesor.
- Se deja enfriar la masa, se pone papel de cocina encima de la masa para que absorba el aceite sobrante al ponerle menos aceite no necesite ponerle nada por encima.
- Se deja enfriar en la nevera, se corta en porciones y se pasan por huevo batido y pan rallado, yo doble empanado, a la hora de consumirlas se fríen en abundante aceite.
- Preparación tradicional:
Siguiendo el mismo podrecimiento que con la fussioncook , solo que en una sartén o cazuela antiadherente a fuego medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
- Carbohidratos: 35.2g
- Grasa total: 18.4g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!