Frijoles refritos - comida mexicana

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 horas
- Limpie los frijoles. Déjelos a remojar durante una noche. Escúrralos. En una olla mediana, ponga los frijoles escurridos, el agua, la cebolla, el ajo en polvo y el aceite.
- Cocine a fuego medio durante 2 y 1/2 horas o hasta que los frijoles estén tiernos. En un sartén grande pesado, machaque 3 tazas de los frijoles cocidos.
- Agregue una taza del líquido de los frijoles. Cocine a fuego medio alto, revolviendo seguido, hasta espesar y adquirir la consistencia deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
- Carbohidratos: 53.4g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 26.8g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1098g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!