Frijoles refritos - comida mexicana

Frijoles refritos - comida mexicana
Aperitivo
2 porciones
Fácil
2 h 15 m
470 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.81 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 horas
  • Limpie los frijoles. Déjelos a remojar durante una noche. Escúrralos. En una olla mediana, ponga los frijoles escurridos, el agua, la cebolla, el ajo en polvo y el aceite.
  • Cocine a fuego medio durante 2 y 1/2 horas o hasta que los frijoles estén tiernos. En un sartén grande pesado, machaque 3 tazas de los frijoles cocidos.
  • Agregue una taza del líquido de los frijoles. Cocine a fuego medio alto, revolviendo seguido, hasta espesar y adquirir la consistencia deseada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 53.4g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 26.8g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1098g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: