Hojaldre de jamon serrano y huevo
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.46Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos en un trozo de papel de aluminio mantequilla, la extendemos, ponemos el hojaldre y hacemos unas lineas cerca del borde, haciendo como un marco rectangular, aun cm del borde de la masa
- Pintamos de tomate por el lado de dentro del marco, ponemos las lonchas de jamón serrano, el queso en trocitos, los champiñones y el huevo cortado en laminas, espolvoreamos de orégano y pimienta, y metemos en el horno 200ºC Unos 30 minutos o hasta que este dorado el hojaldre y haya subido de volumen. Comer templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 52.1g
- Grasa sat.: 31.4g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (228g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!