Masa quebrada: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa manejable que no se pegue a los dedos Estirarla hasta conseguir un grosor de unos 4 mm
Cortarla con los propios moldes y colocarla en los mismos, sobre papel vegetal Hornear unos minutos para que la masa se cueza un poco (pinchar el fondo para que no suba)
Relleno: Caramelizar la cebolla: Cortarla en rodajas finas y rehogarla 3-4 minutos. Añadir sal
Dejarla a fuego suave hasta que esté blandita y casi transparente y entonces añadir el azúcar moreno. Remover hasta que ambos ingredientes se unan perfectamente. La cebolla empezará a pegarse al azúcar cuando éste comience a caramelizar
En ese momento añadir un chorrito de vinagre ( yo utilicé el de Módena) y dejar reducir
Batir en un cuenco grande los huevos con la nata y salpimentar Añadir el jamón y el queso cortados pequeñitos y remover todo bien
Incorporar la cebolla caramelizada ( yo la piqué un poco antes de añadirla) Verter en cada molde llenando casi hasta el borde