Palomitas sabor pizza
Pasamos al siguiente nivel con ¡estas palomitas! Si ya de por si nos gustan las palomitas para picotear o acompañar el momento del sábado noche con película, nosotros le damos un toque de sabor muy fácil y rápido. Añade un poco de mantequilla para que se adhieran mejor las especias y queden más sabrosas y listo!
Ingredientes
4
Para las palomitas:
Para el topping:
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Para las palomitas:
En una sartén antiadherente poner el aceite a calentar. Luego, añadir los granos de maiz y tapar la sartén para que se puedan hacer las palomitas.Dependiendo de la fuerza de tu fuego, tardará más o menos en salir. Cerca de 5-7 min.
En un bol poner las palomitas y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien para que se impregnen.
Incorporar el orégano + pimentón + sal + parmesano. Mezclar bien.
Y a disfrutar! :)
Consejos y trucos
* Si te gustan las cosas poco saladas, puedes obviar añadir sal, ya que el parmesano es salado de por sí.
* Puedes sustituir el parmesano por cualquier otro tipo de queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

isi_a2014,
11/09/2020
Es necesaria la mantequilla? Lo digo porque ya bastante aceite llevan para hacerse las palomitas