Para hacer la quesadilla de choclo: Precalentar el horno a 210C. Mezclar la crema ácida, queso, espinacas y choclo. Poner la mitad de las tortillas (3) en una o varias latas de horno.
Dividir la mezcla entre las tortillas y luego tapar con otra. Llevar al horno hasta que el queso se haya derretido y la tortilla esté dorada.
Otra posibilidad, y creo que es mejor, es poner la mezcla en la mitad de cada tortilla y luego doblar para tapar el relleno.
Cocinar en una sartén por ambos lados hasta que el queso se haya derretido y las tortillas estén doradas.
Y nada mejor para acompañar estas quesadillas que una salsa de cilantro.
2) Para hacer la salsa de cilantro: Poner todos los ingredientes (½ taza de crema ácida, ½ taza de yogurt, 2 cucharadas de mayonesa, jugo de un limón, 1 puñado de cilantro, sal y pimienta) en el procesador.
Muchos conocemos el choclo como maíz. Si no encuentras crema agria puedes sustituirlo por yogur griego. No es exacatamente igual pero las diferencias no serán muy notables.
Comentarios de los miembros:
Me encato la quesadilla
Me parece que la receta llegó incompeta...y estoy muy triste. Será posible recibirla de nuevo??? Muchas gracias Ate: Cecilia Yarce