Quesadillas de choclo

Ingredientes
6
Para la quesadilla de choclo:
Para la salsa de cilantro:
Costo estimado: 8.16Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para hacer la quesadilla de choclo: Precalentar el horno a 210C.
Mezclar la crema ácida, queso, espinacas y choclo. Poner la mitad de las tortillas (3) en una o varias latas de horno. - Dividir la mezcla entre las tortillas y luego tapar con otra. Llevar al horno hasta que el queso se haya derretido y la tortilla esté dorada.
- Otra posibilidad, y creo que es mejor, es poner la mezcla en la mitad de cada tortilla y luego doblar para tapar el relleno.
- Cocinar en una sartén por ambos lados hasta que el queso se haya derretido y las tortillas estén doradas.
- Y nada mejor para acompañar estas quesadillas que una salsa de cilantro.
- 2) Para hacer la salsa de cilantro: Poner todos los ingredientes (½ taza de crema ácida, ½ taza de yogurt, 2 cucharadas de mayonesa, jugo de un limón, 1 puñado de cilantro, sal y pimienta) en el procesador.
- Procesar hasta tener una mezcla homogénea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 535Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 21.5g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (218g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Muchos conocemos el choclo como maíz.
Si no encuentras crema agria puedes sustituirlo por yogur griego. No es exacatamente igual pero las diferencias no serán muy notables.
Si no encuentras crema agria puedes sustituirlo por yogur griego. No es exacatamente igual pero las diferencias no serán muy notables.
Comentarios
Puntúe esta receta: