Preparación de la masa quebrada: Verter todos los ingredientes por orden de aparición en el vaso y programar 15 seg. Vel. 4 sacar y formar una bola, envolverla en film transparente y meterla en la nevera durante 15-30 minutos. Una vez hecha la masa encender el horno a 180º.
Una vez pasados los 15-30 minutos estiraremos la masa y forramos un molde de tartaleta de unos 26-28 cm. Una vez forrado el molde, cubrirlo con papel de aluminio y a su vez con garbanzos o algún tipo de peso y hornearla durante 15 minutos.
Preparación relleno: Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad máxima durante 10 segundos y reservar. Poner en el vaso el bacon a trozos o tiras sin la corteza (no sin antes reservar algunas tiritas para decorar) y programar 4 seg. a vel. 5 y reservar. Sin lavar el vaso hacer una bechamel, poniendo en el vaso, la leche, la nata (reservar 50 g de nata) la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta programar 6 minutos Temp.90º vel. 3 cuando acabe añadir primero el queso y después los huevos y la nata reservada mezclar a vel. 3 unos 6 seg.
Extender sobre la base de la tartaleta semi-horneada el bacon picado y a continuación la mezcla del vaso, adornar por encima con las tiras de bacon reservadas e introducirla en el horno a 180º durante 25 minutos con cuidado de no pasarnos con el horneado.
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Bueniiisima