Petitchef

Rosca hojaldrada de jamón y queso

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Medio
237 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.84 (0.73€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.

    Estirar la placa de hojaldre sobre un papel de cocina.
  • Derretir un poco de mantequilla en el micro y pintar la superficie del hojaldre.

    Colocar las lonchas de jamón y encima las de queso.
  • Con la ayuda del papel enrollar el hojaldre por la parte mas larga hasta llegar al final.

    Ir apretando para que quede bien firme. Unir los extremos y darle forma de rosca.
  • Hacer unos cortes por los bordes sin llegar al centro de la rosca y girar ligeramente los trozos, uno sobre otro con cuidado de que no se nos deforme.

    Pintar la rosca con el huevo batido
  • Poner la rosca en una placa de horno cubierta de papel vegetal y meter al horno precalentado a 200º y cocer hasta que esté dorada, mas o menos unos 20 - 25 minutos.
  • Sacar del horno, dejar enfriar un poquito y a comer

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (79g)


Fotos

Rosca hojaldrada de jamón y queso
Rosca hojaldrada de jamón y queso - foto 2

Preguntas:






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