Petitchef

Tartas de pescado y verduras

Aperitivo
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Desmenuzamos cuidadosamente y colocamos en un bol.
  • Agregamos la acelga bien picada, la cebolla, los huevos, pimiento, orégano y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Colocamos en cada molde un disco de empanada, agregamos el relleno, colocamos un trozo de queso en el centro y llevamos a horno suave por 30 minutos.
  • Si no tienen moldes individuales se lo puede hacer en un molde con una tapa grande y luego cortar porciones.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/04/2014

Como dice facil y sencilla

(0) (0) Abuso
27/09/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto