Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Verter el yogur en un bol de tamaño mediano. Pelar el pepino y rallar, exprimir la pulpa para que suelte todo el agua y mezclar con el yogur. Añadir a la mezcla anterior el ajo picado, la menta fresca picada, el aceite de oliva y el vinagre, sazonar al gusto y refrigerar hasta el momento de servir. Servir en vastos o copas y decorar con las hojas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!