Recetas de aperitivos con vinagre de vino

12 recetas
Receta Carpaccio de calabacín marinado

Carpaccio de calabacín marinado

Aperitivo Fácil 3 h 10 m 497 kcal
Ingredientes: 2 calabacines (zapallo italiano) 1 diente de ajo 7 cucharadas de aceite de oliva 18 ml de vinagre de vino blanco 1/2 limón (solo el zumo) 10 hojas...
Receta Aceitunas aliñadas preparadas en casa

Aceitunas aliñadas preparadas en casa

Aperitivo Medio 2 horas 10 horas
Ingredientes: 10 kilos de aceitunas verdes, recogidas directamente del olivo. 1,5 kilos de sal marina 10 ramas de tomillo 10 ramas de romero 6 hojas de laurel 3...
Receta Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

Aperitivo Fácil 50 min 145 kcal
Ingredientes: 600 g de yogur natural muy cremoso ½ pepino 3 dientes de ajo machacados 3 cucharadas de menta picada 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharada...
Receta Conserva de caballa en escabeche

Conserva de caballa en escabeche

Aperitivo Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 4 caballas 1 cabeza de ajos 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel Harina 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre de vino Romero...
Receta Pan pita relleno

Pan pita relleno

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 panes pita 300 gr de pechuga de pollo 1 paquete de ensalada 4 estaciones sal pimienta 1 cucharada demostaza a las hierbas tomates secos en aceite...
Receta Pepinos encurtidos

Pepinos encurtidos

Aperitivo Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: 2 Pepinos 2 Vasos de vinagre de vino blanco 1 Vaso de agua Sal gorda 1 Bote de crista, con tapadera
Receta Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de calabaza (thermomix)

Aperitivo Fácil 1 h 15 m 402 kcal
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.
Receta Salsa griega tzatziki

Salsa griega tzatziki

Aperitivo Medio 5 min
Ingredientes: Un pepino pequeño 1/2 cucharadita de sal 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos. Si no quieres tener luego el regusto a ajo puedes utilizar...
Receta Skordalia, un dip griego de patata y ajo

Skordalia, un dip griego de patata y ajo

Aperitivo Fácil 20 min 135 kcal
Ingredientes: 1 patata (la mía pesaba como 260 gr.) pelada y cortada en cubos 2 dientes de ajo 45 ml de aceite de oliva 15 ml de vinagre de vino blanco Sal