Un postre especial: manzanas asadas con vino tinto y morcilla de arroz
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.61Euros€ (2.8€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Retirar los corazones de las manzanas y rellenar cada una con una ciruela y la cuarta parte de las pasas y los piñones, previamente mezclados, apretando bien el relleno.
- Añadir a cada manzana una cucharada sopera de azúcar y otra de mantequilla, verter el vino por encima y asar en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
- Cortar las morcillas en rodajas de 3 cm de grosor y freir en una sartén con medio dedo de aceite de oliva muy caliente. Darles la vuelta en cuanto estén crujientes por un lado y hacer por el otro. Escurrir en papel absorbente.
- Espolvorear las morcillas con las dos cucharadas de azúcar sobrantes y con la canela. Servir junto a las manzanas asadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1301Kcal
- Carbohidratos: 117g
- Grasa total: 72.6g
- Grasa sat.: 33.5g
- Proteínas: 27g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 108.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (651g)
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