Batido /helado de fresa

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.28Euros€ (0.07€/porción)
También te puede gustar
-
Batido de fresa y vainilla
-
Batido de frambuesa y fresa
-
Batido vegano de frutos rojos
-
Batido de café y dátiles: energía natural en cada sorbo
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Limpiar las fresas de cualquier trocito excesivamente maduro. Lavarlas bien al chorro de agua fría y después quitarle los rabitos.
- Trocearlas y echarlas en un vaso de batidora junto con el azúcar, el zumo de medio limón y leche suficiente para el espesor que deseemos del batido.
- Batir bien y , si la leche era fría, listo para servir.
- Se puede congelar, con la precaución, si no tenemos heladora, de batir a media congelación al menos dos veces.
- Estará más rico si le añadimos nata montada , sustituyéndola por la mitad de la leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 3.1g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!