Batido /helado de fresa

BATIDO /HELADO DE FRESA
Bebida
4 porciones
Fácil
45 min
17 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.28 (0.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Limpiar las fresas de cualquier trocito excesivamente maduro. Lavarlas bien al chorro de agua fría y después quitarle los rabitos.
  • Trocearlas y echarlas en un vaso de batidora junto con el azúcar, el zumo de medio limón y leche suficiente para el espesor que deseemos del batido.
  • Batir bien y , si la leche era fría, listo para servir.
  • Se puede congelar, con la precaución, si no tenemos heladora, de batir a media congelación al menos dos veces.
  • Estará más rico si le añadimos nata montada , sustituyéndola por la mitad de la leche.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAlejandra-

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: