Receta extraída del libro "Los secretos más exclusivos del Cóctel" de Tupac Kirby. Editorial Oberon. Es un cóctel realizado con el método de agitado. Este y muchos otros los encontrarás en el libro ¿Te atreves a probarlo?
En un vaso Boston añadimos los ingredientes, excepto el licor de mora.
Retiramos el agua del vaso higball, añadimos 4 hielos a la mezcla.
Cerramos la coctelera Boston y agitamos durante unos 10-15 segundos.
Servimos en el vaso colando los hielos y completamos por encima con el licor de mora, de manera que cae entre el hielo picado y queda el color en el fondo.
Decoramos con una piel de limón o rodaja de limón y unas moras.
Receta extraída de este libro. La editorial Anaya, bajo el sello Oberon, nos trae un libro repleto de "los secretos más exclusivos del cóctel", de la mano de Tupac Kirby. Este libro es un brindis a la fusión de culturas, un himno a los placeres de la vida, a las sobremesas que se alargan y a las conversaciones inspiradoras.
Comentarios de los miembros:
Super delicioso, gracias