Boquerones en vinagre con ensalada

vota ahora
Boquerones en vinagre con ensalada
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
27 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar la ensalada y los tomatitos y ponerlos en un bol, los tomatitos los podemos partir por la mitad. Aliñar todo con sal y el aceite, perejil y ajitos de los boquerones en vinagre, o aliñarlos con sal, vinagre y aceite, picarle un ajito si gusta. Reservar.
  • Los boquerones en vinagre los pondremos en forma de torre, para ello colocaremos un aro de emplatar sobre el plato en el que serviremos la ensalada, e iremos forrando el aro con los boquerones
  • Rellenar la torre de boquerones con la ensalada aliñada que teníamos reservada y agregar unas cuantas moras o frutos rojos, lo que tengáis a mano y os guste.
  • Si queréis ahorraros el trabajo de ese montaje podéis servir la ensalada con algunos boquerones en vinagre y moras por encima.
  • De sabor está riquisima, espero que os guste también a vosotros si decidís probarla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 27Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: