Boquerones en vinagre con ensalada
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
- Lavar la ensalada y los tomatitos y ponerlos en un bol, los tomatitos los podemos partir por la mitad. Aliñar todo con sal y el aceite, perejil y ajitos de los boquerones en vinagre, o aliñarlos con sal, vinagre y aceite, picarle un ajito si gusta. Reservar.
- Los boquerones en vinagre los pondremos en forma de torre, para ello colocaremos un aro de emplatar sobre el plato en el que serviremos la ensalada, e iremos forrando el aro con los boquerones
- Rellenar la torre de boquerones con la ensalada aliñada que teníamos reservada y agregar unas cuantas moras o frutos rojos, lo que tengáis a mano y os guste.
- Si queréis ahorraros el trabajo de ese montaje podéis servir la ensalada con algunos boquerones en vinagre y moras por encima.
- De sabor está riquisima, espero que os guste también a vosotros si decidís probarla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 27Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!