Petitchef

Terrina de frutas y gelatina de miel Le Cordon Bleu

Postre
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
212 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos la gelatina de miel; ponemos la miel, el agua, el azúcar, las cáscaras y la menta en una cazuela y dejamos que casi llegue a hervir, revolviendo para que se disuelva el azúcar. Retiramos del fuego, y dejamos a un lado 10 minutos.
  • Colamos el líquido a otra olla. Escurrimos la gelatina y derretimos en el líquido. Dejamos enfriar. Cocinamos la juliana de naranja en agua hirviendo durante 1 minuto. Colamos y refrescamos. Dejamos enfriar.
  • En un molde de terrina rectangular ponemos capas de frutas (guardando algunas para decorar) la juliana de naranja. Llenamos el molde con la gelatina. Colocamos una tabla de madera cubierta con papel de aluminio encima de la terrina para comprimir con el peso la preparación.
  • Enfriamos en el frigorífico hasta que esté firme. Retiramos el peso. Desmoldamos y cortamos raciones. Servimos con un coulis de frambuesas y decoramos con las frutas restantes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 44.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta estrella de frutas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2013

Fuera de lo común y riquísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas y miel
Bizcocho de mandarinas y miel
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! ¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto