Hojaldre de frutos rojos
vota ahora

¡Un postre simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Encendemos el horno a 170 º
- Preparamos la masa para introducirla en el horno en un recipiente redondo, la introducimos durante 15 minutos
- Mientras en un bol montamos la nata y reservamos.
- Sacamos el hojaldre cocido y valiéndonos de una manga pastelera untamos la nata y esparcimos los frutos rojos por encima y dejamos enfriar en el frigo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!