Petitchef

Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano

Una nueva receta para preparar.

Bebida
2 porciones
1 hora
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejamos el melón limpiamos de semillas y toma alrededor de tres cuartas partes del melón, quitar la piel y moler.
  • Mezclar la pulpa del melón con yogur, si lo desea, agregue la sal y la pimienta y refrigerar por el mayor tiempo posible, por lo menos 1 hora.
  • Al tomar las rebanadas de jamón y envolvemos en grisines y hornear a baja temperatura a aproximadamente 90, no si es a la temperatura adecuada, pero elegimos hacerlo grisines no se queman, el resultado soy bueno nos fuimos por unos 10 minutos para enfriar se vuelve quebradizo.
  • Con las bolas o cubos de melón restantes para agregar a la crema.
    Servir con menta picada mojado en un poco de aceite de oliva gotas flotando en crema, una ramita de menta y palo con jamón.


Fotos

Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano
Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano - foto 2
Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto