Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe

Bebida
Fácil
40 min

¿Busca un regalo gourmet y original? Prueba nuestras piruletas de chocolate caliente! Aquí, hemos combinado el chocolate negro y los caramelos con sabor a toffe con los que vamos a conseguir un máximo de delicadeza :-) Todo lo que vas a tener que hacer es envolver estos bonitas piruletas en papel de seda y ofrecérselos a quien más quieres. Una vez que lo abras, todo lo que tienens que hacer será calentar un poco de leche en una taza y derretir en ella este precioso regalo. Paso a paso, sige nuestra receta explicada paso a paso, en imágenes y en vídeo : -)

Ingredientes

6

Materiales

  • 6 palos de madera
  • 1 molde para bombones
  • Papel crepé (papel de seda)
  • Lazo para regalo
  • Tijeras
  • pegatinas con forma de estrellas

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera30 min
  • Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - Preparación paso 1Derretir el chocolate negro. Cortar en pequeños en trozos los caramelos de toffe y derretir la mitad de ellos en el microondas durante 15 segundos.
  • Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - Preparación paso 2Mezclar el caramelo derretido con el chocolate. Vierte la preparación en el molde y pon trozos de caramelo por encima.
  • Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - Preparación paso 3Refrigera de 5 a 10 minutos. El chocolate ha de seguir un poco blando. Es hora de hincar los palos en el chocolate. Refrigera 20 mins.
  • Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - Preparación paso 4Desmolda los chocolates y colócalos sobre el papel crepé que habrás cortado en cuadros. Pliega el papel alrededor del palo y anuda el paquetito con el lazo haciendo un nudo. Riza los extremos con la ayuda de las tijeras y pegue una pegatina con forma de estrella en el nudo.
  • Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - Preparación paso 5Y Listo! Ya puedes disfrutarlos u ofrecerlos! Lo único que tendrás que hacer es abrirlo y agitar la piruleta en leche caliente!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Envoltorio: puedes adecuar el envoltorio a tu gusto o con los materiales que encuentres por casa. Por ejemplo envolver la tapa con tela y anudarla con hilos de colores o puedes usar papel sulfurizado o papel de regal

El molde: puedes usar la cubitera en su lugar.

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: