Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas

Bebida
6 porciones
Fácil
1 h 25 m
113 Kcal

¡Chocoadictos, esta receta es para vosotros! Os presentamos una forma nueva de consumir tu dulce preferido! Un formato muy original para hacerte un chocolate a la taza o para comerlo incluso solo. Además, puede ser una idea fantástica para regalárselo a alguien fascinado por este goloso producto. Hoy te traemos una sabrosa combinación de chocolate negro con avellanas tostadas. Una combinación de sabores suaves y crujientes perfecto para obsequiar a un ser querido ¡Seguro que le encanta! Sigue el pasos paso a paso para hacer esta receta que te resultará muy fácil con nuestras explicaciones fotografías y vídeo!


Ingredientes

6
Costo estimado: 1.65 (0.27€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción15 min


Consejos y trucos

Envoltorio: puedes adecuar el envoltorio a tu gusto con los materiales que encuentres por casa. Por ejemplo, cubrir la tapa con tela y anudarla con hilos de colores o puedes usar papel sulfurizado o incluso papel de regalo.

El molde: Si no tienes un molde puedes usar una cubitera en su lugar.

Las avellanas: Las puedes reemplazar por otro fruto seco que te guste más.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+