Sangría con naranja y limón
Solecito, playita, piscina o simplemente de picnic con los amigos o la familia. Acompáñalo con una buena sangría casera! Tan fácil que lo tendrás listo en 10 minutos! eso si, tendrás que tener un poquito de paciencia para dejarlo macerar. Preparado? Sangría para todos!
Ingredientes
Materiales
- bol grande o jarra
Preparación
Corta las naranjas y los limones limpios en rodajas. Colócalas en un bol grande o una jarra.
Vierte el vino tinto + azúcar + canela + cointreau (opcional)
Mezcla bien y refrigera durante una noche.Antes de servir, añade la gaseosa y mezcla.
Y listo!
Consejos y trucos
* Cointreau: no es obligatorio, puedes eliminarlo o sustituirlo por otro tipo de alcohol (ron, vodka, tequila...) en las cantidades que quieras.
* Frutas: puedes añadirle las que más te gusten, como: manzana, melocotón, albaricoque, pera... También puedes añadirle hierbas, como la menta o la hierba buena.
* Gaseosa de limón: si lo prefieres, puedes usar gaseosa sin sabor o sustituirla por fanta de naranja, zumo de naranja o cocacola.
* Tiempo de maceración: te recomendamos mínimo una noche entera, pero si te pilla con prisa, puedes dejarlo de 3 a 4 horas ( hacerlo por la mañana temprano para comer al medio día, o hacerlo por la tarde para tomar en la cena)
Nutrición
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Gracias :) Nos alegra ,ucho saber que te ha gustado! :)