Blinis de rucula con morcilla de arroz y langostinos en salsa de piquillos

Entrante
5 porciones
Medio
35 min
332 Kcal

Un blini es una tortita fina (especie de Crêpe) de origen principalmente eslavo a base de harina, huevos, leche y levadura que puede comerse cocida en el horno o frita, con o sin relleno alguno. Es muy común en la cocina eslava (rusa, ucraniana, bielorrusa o polaca). Sueles ser de color crema pero, en esta ocasión, he querido destacar su color al combinarlo con la negra morcilla y el rojo de los langostinos y la salsa de piquillos. A qué queda bonito? Y, además, está buenísimo!


Ingredientes

5

Para unos 15 blinis :

Para la salsa de piquillos :

Costo estimado: 9.13 (1.83€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (222g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+