Se trituran los pistachos, el ajo, sal y vinagre y se emulsiona con el aceite de oliva, lo pasamos por un chino, rectificamos de sal y lo reservamos en la nevera.
Escaldar los tomates, pelar y despipetar, pica en cuadraditos y mezclar con la albahaca picada y semillas de amapola, mezclar bien y reservar en la nevera durante una hora. Justo antes de montar los canelones, mezclar los tomates con la rúcula para evitar que ésta se quede lacia.
Extender una loncha de jamón y rellenar con la mezcla de tomate y rúcula, envolver y disponer sobre el plato, montar otro canelón colocándolo sobre el anterior para dar altura a la presentación y pintarlos con aceite para darles brillo, salsear con el ajo aceite de pistachos y servir.
Espectacular, la mezcla en la que se trituran los pistachos, el ajo, sal y vinagre y se emulsiona con el aceite de oliva es increiblemente buena, está para untarla en pan, ponerla con un pollo guisado, pescado al vapor.... lo que quieras... es increiblemente rica. Mis felicitaciones a Ottenbach.
Comentarios de los miembros:
Espectacular, la mezcla en la que se trituran los pistachos, el ajo, sal y vinagre y se emulsiona con el aceite de oliva es increiblemente buena, está para untarla en pan, ponerla con un pollo guisado, pescado al vapor.... lo que quieras... es increiblemente rica. Mis felicitaciones a Ottenbach.
Muy bueno