Carpaccio de boletus

Fácil, sencillo, rápido y muy rico.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Ensalada de patata, tomate y atún
-
Caponata siciliana, la receta tradicional italiana, fácil, rápida e imprescindible
-
9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!
-
Tartar de ternera con huevo
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se limpian los boletus con un paño húmedo y se cortan en láminas muy finas.
- Se ponen en un plato y se le echa por encima el aliño.
- Se deja reposar unos 5-10 minutos, se le ponen unas cuantas alcaparras y ¡a disfrutar!
- El aliño queda mucho más rico si se hace la vinagreta aparte. Mezcla primero el aceite, el vinagre y la sal en lugar de poner cada cosa por separado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!