Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Ve cortando algunos cuscurros de pan ¡estamos a punto de disfrutar de un huevo a la plancha perfecto!. Muy parecido al sabor del huevo frito pero sin muchas calorías. Así, podremos regalarnos el placer divino de este plato pero sin culpabilidades. El truco es hacerlo con poco aceite y controlar el tiempo. Luego, podrás disfrutarlo tal cual o añadirlo a una ensalada, a un poke bowl... ¡Descubramos juntos lo sencillo que resulta cocinar un huevo a la plancha!
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.26Euros€ (0.26€/porción)
Materiales
- 1 Sartén (mejor si es antihaderente)
- 1 espumadera
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

marisa_g2023_9,
09/10/2024
No es tan fácil que te salga perfecto. Requiere mirar bien mientras se hace para que no quede la clara cruda o la yema cuajada. Saludos
yo cociné esta receta