Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Ve cortando algunos cuscurros de pan ¡estamos a punto de disfrutar de un huevo a la plancha perfecto!. Muy parecido al sabor del huevo frito pero sin muchas calorías. Así, podremos regalarnos el placer divino de este plato pero sin culpabilidades. El truco es hacerlo con poco aceite y controlar el tiempo. Luego, podrás disfrutarlo tal cual o añadirlo a una ensalada, a un poke bowl... ¡Descubramos juntos lo sencillo que resulta cocinar un huevo a la plancha!
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.26Euros€ (0.26€/porción)
Materiales
- 1 Sartén (mejor si es antihaderente)
- 1 espumadera
Preparación
Preparación1 min
Cocción3 min
- En una sartén a fuego medio, poner un hilo de aceite o engrasarla con un poco de mantequilla.
- Una vez que la sartén está caliente, casca tu huevo dentro y dejar que se cocina durante 3 minutos. La clara se va a cuajar alrededor de la yema y comenzará a dorarse ligeramente.
- Transcurrido el tiempo de cocción, saca el huevo de la sartén con la ayuda de una espatula y ¡a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

marisa_g2023_9,
09/10/2024
No es tan fácil que te salga perfecto. Requiere mirar bien mientras se hace para que no quede la clara cruda o la yema cuajada. Saludos
yo cociné esta receta