Ve cortando algunos cuscurros de pan ¡estamos a punto de disfrutar de un huevo a la plancha perfecto!. Muy parecido al sabor del huevo frito pero sin muchas calorías. Así, podremos regalarnos el placer divino de este plato pero sin culpabilidades. El truco es hacerlo con poco aceite y controlar el tiempo. Luego, podrás disfrutarlo tal cual o añadirlo a una ensalada, a un poke bowl... ¡Descubramos juntos lo sencillo que resulta cocinar un huevo a la plancha!
En una sartén a fuego medio, poner un hilo de aceite o engrasarla con un poco de mantequilla.
Una vez que la sartén está caliente, casca tu huevo dentro y dejar que se cocina durante 3 minutos. La clara se va a cuajar alrededor de la yema y comenzará a dorarse ligeramente.
Transcurrido el tiempo de cocción, saca el huevo de la sartén con la ayuda de una espatula y ¡a disfrutar!
Comentarios de los miembros:
No es tan fácil que te salga perfecto. Requiere mirar bien mientras se hace para que no quede la clara cruda o la yema cuajada. Saludos