Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto

Entrante
1 porciones
Fácil
4 min
207 Kcal

Ve cortando algunos cuscurros de pan ¡estamos a punto de disfrutar de un huevo a la plancha perfecto!. Muy parecido al sabor del huevo frito pero sin muchas calorías. Así, podremos regalarnos el placer divino de este plato pero sin culpabilidades. El truco es hacerlo con poco aceite y controlar el tiempo. Luego, podrás disfrutarlo tal cual o añadirlo a una ensalada, a un poke bowl... ¡Descubramos juntos lo sencillo que resulta cocinar un huevo a la plancha!


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.26 (0.26€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 min
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marisa_g2023_9
marisa_g2023_9, 09/10/2024

No es tan fácil que te salga perfecto. Requiere mirar bien mientras se hace para que no quede la clara cruda o la yema cuajada. Saludos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+