Crema bicolor
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.87Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner en un caldero todos los ingredientes para la crema de calabaza, cubrir con agua y dejar cocinar. Condimentar al gusto. Una vez guisada toda la verdura, batirlo con la batidora de brazo y pasarlo por el chino. Incorporarle las dos cucharadas de nata y volver a llevarlo al fuego suave unos minutos. Reservamos.
- Hacer lo mismo con los ingredientes para la crema de espinacas y seguir el mismo procedimiento, excepto la nata, pues perdería color. En dos jarras poner las cremas y al mismo tiempo verterla sobre el recipiente dónde se vaya a servir. Decorar al gusto con un poquito de nata, pan frito o taquitos de jamón. Y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 47.8g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!