Crema de calabaza a la naranja

Una crema llena de fibra y de color. La naranja combina muy bién con la calabaza.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.43Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Pelar la calabaza y cortarla en dados.
- Picar los ajos y echarlos en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla cortada en juliana y el puerro en aros finos. Rehogar unos 5 minutos y añadir la calabaza y la cáscara entera de la naranja.
Agregar agua, justo hasta apenas cubrir la calabaza. Le añadimos a la cacerola la pastilla de caldo de pollo, el jengibre, el comino y un poco de sal. - Cocer tapado, a fuego bajo, durante 1 hora. Retirar la cáscara de naranja.
- Pasar por la batidora hasta obtener una crema fina, sin grumos. Rectificar de sal, añadir la nata y mezclar bién. Si está demasiado espesa le podemos añadir agua al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
L

22/08/2014
Nunca vi una receta de calabaza tan exquisita.Buennnniiiiiisima!!!!!!!!! Muchas gracias.