Petitchef

CREMA DE CALABAZA en la Olla rápida Chef y más de 100.000 visitas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.51 (1.38€/porción)

Preparación

  • Pelamos la calabaza y la troceamos. Pelamos la cebolla y la picamos. Ponemos la mantequilla en la olla rápida y la ponemos unos segundos al fuego hasta que se derrita, entonces añadimos la cebolla picada, a fuego suave hasta que esté transparente.
  • Agregamos la calabaza, 3 tazas de agua, la taza de leche, el vino blanco, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cerramos la olla y, ponemos en posición 2. Cuando alcance la presión y suba la válvula hasta la segunda ralla contamos 4 minutos.
  • Servimos la crema caliente. Yo la he adornado con unas virutas de jamón serrano y perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Fotos

CREMA DE CALABAZA en la Olla rápida Chef y más de 100.000 visitas
CREMA DE CALABAZA en la Olla rápida Chef y más de 100.000 visitas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma ¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto