Crema de calabaza en la olla rápida chef y más de 100.000 visitas
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.51Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos la calabaza y la troceamos. Pelamos la cebolla y la picamos. Ponemos la mantequilla en la olla rápida y la ponemos unos segundos al fuego hasta que se derrita, entonces añadimos la cebolla picada, a fuego suave hasta que esté transparente.
- Agregamos la calabaza, 3 tazas de agua, la taza de leche, el vino blanco, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
- Cerramos la olla y, ponemos en posición 2. Cuando alcance la presión y suba la válvula hasta la segunda ralla contamos 4 minutos.
- Servimos la crema caliente. Yo la he adornado con unas virutas de jamón serrano y perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!