Crema de calabaza (thermomix)

Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Una nueva manera de comer las calabazas. Delicioso.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.5€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
Merche, 27/10/2018

Yo la cocino mucho en la thermpmix luego pongo unos trocitos de jamon crugiente y fabulosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Cristobal, 18/11/2017

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/08/2016

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/02/2016

Muy buena ya la he preparado varias veces y genial

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/11/2015

Me gusta mucho esta cremita, ahora mismo tengo ahí a mi Termomuchi trabajando en ella por enésima vez mientras yo dejo este comentario ;)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/10/2014

Mu rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/10/2013

No me canso nunca de esta crema,buenísima!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/08/2016

Voy a intentar que coman nuestros niños. Ya os contaré la experiencia.

(0) (0) abuso
20/04/2015

La suelo hacer muy a menudo, sobretodo cuando llega el veranito, para el bronceado. Yo suelo poner más cebolla que puerro, pero supongo que eso irá en el gusto, de las dos formas están riquísimas.

(0) (0) abuso
26/10/2014

Está must buena y fácil de hacer

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+