Crema de calabaza (thermomix)
Una nueva manera de comer las calabazas. Delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.99Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite, 3 segundos velocidad 4. Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.
- Mientras tanto pelamos la calabaza y la patata, y cortamos en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, las incorporamos al vaso junto con el agua y la sal. Programamos 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.
- Rectificamos el punto de sal y ponemos 3 quesitos y trituramos 1 minuto en velocidad 5 y a continuación otro minuto en velocidad 8. Comprobamos si ha quedado bien triturado.
- Podemos servir con picatostes o trocitos de jamón serrano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Merche,
27/10/2018
Yo la cocino mucho en la thermpmix luego pongo unos trocitos de jamon crugiente y fabulosa
yo cociné esta receta
01/11/2015
Me gusta mucho esta cremita, ahora mismo tengo ahí a mi Termomuchi trabajando en ella por enésima vez mientras yo dejo este comentario ;)
yo cociné esta receta
20/04/2015
La suelo hacer muy a menudo, sobretodo cuando llega el veranito, para el bronceado. Yo suelo poner más cebolla que puerro, pero supongo que eso irá en el gusto, de las dos formas están riquísimas.