Cuécete las patatas con piel y enteras durante unos 30 minutos hasta que estén tiernas. Refresca y espera a que se enfríen.
Cuece el huevo. Pon agua a hervir, cuando empiece, añade el huevo y cuenta 11 minutos. Con este tiempo te quedará la yema. Cuela, refresca y espera a que se enfríe.
Pela las patatas cuendo estén frías y trocéalas. Abre la lata de atún y escurre el aceite. Añade éste a las patatas troceadas.
Corta unas tiras de cebolla morada y añádelo a la mezcla, así como los tomates troceados. Sala, no demasiado ya que lleva atún y echa pimienta.
Añade dos cucharaditas de mayonesa y una de mostaza a la mezcla de patata y demás y remueve. Pela el huevo y córtalo por la mitad.
Sirve la ensalada de patata en un plato, encima pon unas hojas de rúcula, añade un chorrito de aceite y coloca el huevo al lado.
Comentarios de los miembros:
Me encanta :) sacando la mostazaaaa...