Empanadillas de atún al horno
Personalmente me gustan mucho más las empanadillas con masa casera, pero de vez en cuando, sobre todo por las prisas, recurro a estas obleas para hacer un entrante rápido o preparar unos pequeños bocados para una salida al campo. La verdad es que están buenas y me ahorran tiempo y trabajo, eso sí, no suelo hacerlas fritas porque absorben mucho aceite y me dejan mal cuerpo, aunque sé de alguno que se vuelve loco por ellas.
Ingredientes
Para 8 empanadillas:
Preparación
- Preparé el relleno en una taza mezclando la salsa de tomate con el atún y el huevo picado y como nos gusta picante, le puse unas gotas de tabasco, pero vamos, se puede omitir.
Coloqué 8 obleas en la encimera y puse el relleno en el centro, las tapé con el resto de obleas y las sellé con un tenedor marcando los bordes.
Puse las empanadillas en la bandeja, las pinté con el huevo batido y las metí en el horno (precalentado a 180º) y las dejé hasta que se doraron, unos 20 minutos más o menos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Secar la salsa de tomate con papel de cocina, evitará q se salga el aceite por los lados
anonymous
Genial! Lo que estaba yo buscando: al horno. Gracias!
anonymous
D..
anonymous
Rico y facil
anonymous
Me encantarán.
Hace tiempo que no las hago por no quererlas fritas pero al horno las haré.
anonymous
Atún+cebolla+quesito=increíble!! aunque esta tb tiene una pinta...
marimarquez
Han gustado mucho, sobre todo a mis nietos
anonymous
¡ Me gustò !
anonymous
Una forma diferente de hacerla sin necesidad de que tomen tanto aceite ya que no son fritas.GRACIAS DELICIOSAS
anonymous
Tienen muy buena pinta y fáciles