Empanadillas de atún al horno

Entrante
1 porciones
Fácil
30 min

Personalmente me gustan mucho más las empanadillas con masa casera, pero de vez en cuando, sobre todo por las prisas, recurro a estas obleas para hacer un entrante rápido o preparar unos pequeños bocados para una salida al campo. La verdad es que están buenas y me ahorran tiempo y trabajo, eso sí, no suelo hacerlas fritas porque absorben mucho aceite y me dejan mal cuerpo, aunque sé de alguno que se vuelve loco por ellas.

Ingredientes

1

Para 8 empanadillas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Preparé el relleno en una taza mezclando la salsa de tomate con el atún y el huevo picado y como nos gusta picante, le puse unas gotas de tabasco, pero vamos, se puede omitir.

    Coloqué 8 obleas en la encimera y puse el relleno en el centro, las tapé con el resto de obleas y las sellé con un tenedor marcando los bordes.

    Puse las empanadillas en la bandeja, las pinté con el huevo batido y las metí en el horno (precalentado a 180º) y las dejé hasta que se doraron, unos 20 minutos más o menos.
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Secar la salsa de tomate con papel de cocina, evitará q se salga el aceite por los lados

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Genial! Lo que estaba yo buscando: al horno. Gracias!

abuso

anonymous

D..

abuso

anonymous

Rico y facil

abuso

anonymous

Me encantarán.
Hace tiempo que no las hago por no quererlas fritas pero al horno las haré.

abuso

anonymous

Atún+cebolla+quesito=increíble!! aunque esta tb tiene una pinta...

abuso

marimarquez

Han gustado mucho, sobre todo a mis nietos

abuso

anonymous

¡ Me gustò !

abuso

anonymous

Una forma diferente de hacerla sin necesidad de que tomen tanto aceite ya que no son fritas.GRACIAS DELICIOSAS

abuso

anonymous

Tienen muy buena pinta y fáciles

abuso
  • página 1 / 2