Ensalada de berenjena asada con yogur

Ensalada de berenjena asada con yogur al azafran
Ingredientes
2
Costo estimado: 4Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner a infusionar las hebras de azafrán en el agua caliente y dejar unos 5 minutos. Mezclar esta infusión con el yogur, el ajo, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Enfriar en la nevera.
- Echar un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta a las rodajas de berenjena y mezclar bien. Asar a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
- Colocar las berenjenas en una fuente, añadir el yogur de azafrán, los piñones, las semillas de granada y la albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 20.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: