Ensalada de escarola y granada. paso a paso
Comenzar la fiesta con este bonito ingreso apetitoso.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada landesa variada
-
Ensalada de cuscús para un entrante sencillo, saludable y colorido
-
Ensalada brasileña -salpicão-
Preparación
- Lavamos bien la escarola, secamos y la cortamos en trozos no muy grandes o abrimos una bolsa de escarola ya preparada como es mi caso...añadimos a la granada.
- Incorporamos una vinagreta de vinagre de jerez o de sidra (el que más os guste), aceite de oliva virgen extra y sal. (Hay quien le añade también ajo muy picado). Removemos y lista para tomar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 18.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: