Petitchef

Ensalada de jamón, requesón y rúcula

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
235 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.55 (2.28€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el requesón con la albahaca bien picadita, salpimentamos y untamos una loncha de jamón. Ponemos unas hojas de rúcula (previamente lavada y bien seca) de tal forma que sobresalgan un poco por los bordes.
  • Cortamos por la mitad y enrollamos para obtener 2 rollitos de cada loncha de jamón. Repetimos con las demás lonchas.
  • Colocamos en un plato y ponemos pimienta negra y blanca por encima, mejor si es recién molida.
  • Podemos sustituir el requesón con la albahaca por el queso a las finas hierbas que más nos guste, más fácil todavía de hacer e igual de bueno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pierre, 25/11/2018

Facil y sabroso:)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
windstraw
windstraw, 14/06/2022

Lo voy a probar. Tiene muy buena pinta y muchas posibilidades. Gracias x compartirla

(0) (0) Abuso
25/01/2015

Me gusta la idea!! Secillo y saludable. Como aperitivo o complemento de entrantes...Y siempre se puede cambiar el jamón serrano, por otro envoltorio.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto