Ensalada de jamón, requesón y rúcula

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.55Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclamos el requesón con la albahaca bien picadita, salpimentamos y untamos una loncha de jamón. Ponemos unas hojas de rúcula (previamente lavada y bien seca) de tal forma que sobresalgan un poco por los bordes.
- Cortamos por la mitad y enrollamos para obtener 2 rollitos de cada loncha de jamón. Repetimos con las demás lonchas.
- Colocamos en un plato y ponemos pimienta negra y blanca por encima, mejor si es recién molida.
- Podemos sustituir el requesón con la albahaca por el queso a las finas hierbas que más nos guste, más fácil todavía de hacer e igual de bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

windstraw,
14/06/2022
Lo voy a probar. Tiene muy buena pinta y muchas posibilidades. Gracias x compartirla
25/01/2015
Me gusta la idea!! Secillo y saludable. Como aperitivo o complemento de entrantes...Y siempre se puede cambiar el jamón serrano, por otro envoltorio.